Dinar Candy Hadiri Resepsi Nathalie Holscher Bersama Resul
Musisi sekaligus presenter Dinar Candy menghadiri acara resepsi pernikahan Nathalie Holscher dan Arief Fadli di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, pada Rabu (22/7/2026). Kehadiran Dinar menjadi perhatian publik karena ia tampak didampingi oleh seorang pria asal Turki bernama Resul.
Pemilik nama lengkap Ai Dinar Miswari tersebut langsung memperkenalkan rekan prianya kepada awak media yang meliput di lokasi acara resepsi.
"Oh, ini namanya Resul," ungkap Dinar.
Saat membagikan kesannya mengenai pernikahan sang sahabat, Dinar sempat menyisipkan candaan terkait kehadirannya di pesta pernikahan Nathalie untuk kedua kalinya.
"Aku udah dua kali loh datang ke acara nikahan kamu, aku enggak nih," ujarnya sambil tertawa.
Meskipun tampil bersama pendamping baru, Dinar menegaskan belum merencanakan pernikahan dalam waktu dekat karena masih memiliki jadwal pekerjaan yang padat.
"Sama Resul? Enggak lah, nanti, nanti dulu, kan masih, aku masih tour DJ juga, mau segala macem," katanya.
Dinar membeberkan bahwa Resul berasal dari Turki dan sudah mulai mempelajari bahasa lokal untuk mempermudah komunikasi selama berada di Indonesia.
"Oh, ini Resul dari Turki. Kenalannya gitu," ungkap Dinar.
Dinar kemudian menutup sesi wawancara singkat tersebut setelah melihat Resul tampak canggung saat berhadapan dengan kamera awak media.
"Malu, dia malu… Malu. Dah ah, ya," pungkas Dinar sambil tertawa.