Shafeea Ahmad Bernyanyi Bersama Aldi Taher di Konser Musik Jakarta
Putri Ahmad Dhani, Shafeea Ahmad, tampil bernyanyi bersama dalam konser musik Aldi Taher yang digelar di Bengkel Space SCBD, Jakarta Selatan, pada Kamis (11/6/2026). Penampilan tersebut menjadi perbincangan hangat di berbagai platform media sosial setelah videonya tersebar luas.
Aksi panggung Shafeea Ahmad dilakukan bersama musisi Aldi Taher dan sang kakak, Dul Jaelani, sebagaimana dilansir dari Detikcom. Sebelum sang adik naik ke atas panggung, Dul Jaelani telah lebih dulu berpartisipasi sebagai pemain gitar untuk mengiringi beberapa lagu dari band Oasis yang dibawakan oleh Aldi Taher.
Dalam rekaman video yang beredar, Shafeea Ahmad terlihat berdiri di posisi tengah di antara Aldi Taher dan Dul Jaelani. Anak perempuan tersebut tampak mengenakan jaket biru merek Adidas khas Oasis yang membuatnya terlihat menyatu dengan tema penampilan konser malam itu.
Kehadiran Shafeea Ahmad dan Dul Jaelani di atas panggung juga disaksikan langsung oleh aktris Tissa Biani yang turut mengabadikan momen pertunjukan tersebut melalui media sosial pribadinya. Melalui unggahan fitur Instagram Stories, dirinya mengekspresikan rasa bangga atas pencapaian penampilan kedua orang tersebut.
"Nah ini dia jagoanku," kata Tissa Biani dalam unggahan Instagram Storiesnya.